Дрип-пакеты Tasty Coffee производят сами на японском станке Fuso. В каждый дрип-пакет станок фасует по 11,5 г молотого кофе, а затем упаковывает каждый пакет с азотом, чтобы уровень кислорода в них не превышал 1%. После чего они измеряют уровень кислорода в дрипах с помощью газоанализатора. Только в таком случае кофе внутри сохранит свои вкусовые и ароматические свойства до 6 месяцев. Внутри этих дрип-пакетов — лот, который вырастил Мартин Эмилио на своей ферме Эль Триунфо. Мартин — один из фермеров-партнёров компании Cofinet, которые покупают ягоды у мелких фермеров в округе и обрабатывают их на своей станции обработки. Ферма находится неподалёку от станции Ла Прадера в регионе Киндио, где этот кофе высушили натуральным способом. Но несмотря на классический способ обработки этот лот легко можно спутать с анаэробным. Всё из-за времени доставки ягод на станцию, влажного климата и долгой сушки.