Ещё один лот свежего урожая из Эфиопии для эспрессо. Этот кофе обработали натуральным способом на станции Урага. Урага — одна из самых именитых станций обработки Эфиопии. Расположена в одноимённой местности в регионе Гуджи на высоте около 2000 метров. Станция была построена 10 лет назад, а руководит ею Исраэль Дегфа. Кофе здесь получается чистым и комплексным по нескольким причинам. Во-первых, терруар зоны Гуджи считается одним из лучших в Эфиопии для выращивания кофе. Вторая причина — чёткий контроль за качеством и процессами обработки на станции. Кофе выращивают мелкие фермеры, живущие в окрестностях станции. Во время сезона сбора урожая более тысячи фермеров приносят свои ягоды на станцию, где их смешивают, сортируют вручную и отправляют на обработку. Средний размер земли у фермеров — всего 0,2 гектара, поэтому у них нет своей инфраструктуры для сушки и обработки кофе.
Вкус и способ приготовления: Сбалансированный эспрессо