Самый яркий и необычный кофе в линейке MILK COFFEE — в неё входят смеси, обжаренные специально для молочных напитков. Эта лимитированная смесь состоит на 50% из лота Колумбия Хайро Арчила, обработанного методом инфьюзд, то есть кофе с искусственно изменённой ароматикой. В данном случае это результат ферментации с добавлением микса из чёрных ягод: черники, голубики и тёмного винограда. Вторая часть смеси — лот Колумбия Эль Индио, обработанный натуральным способом. Ягоды для этого лота собрали с деревьев разновидностей колумбия и катурра — самых распространённых разновидностей в Колумбии. После сбора их обработали натуральным способом, который отлично подходит для эспрессо. Ягоды промыли и погрузили в воду, чтобы удалить флоатеры, а затем отправили сушить на бетонное патио на срок от 2 до 4 недель. Капучино, приготовленный на основе эспрессо из этой смеси, точно запомнится надолго! Количество кофе, входящего в состав, совсем небольшое, поэтому ожидается, что его хватит всего на 2 месяца.