Первый лот долгожданного свежего урожая из Эфиопии в сезоне 24/25. Кофе с узнаваемым эфиопским профилем — цветочно-цитрусовым. При этом он оказался одним из самых хорошо сбалансированных лотов сезона. Поэтому команда Tasty Coffee решили, что лучше всего он проявится именно в обжарке под эспрессо. Ягоды обработали мытым способом на станции под названием Вачота, которая находится в регионе Гедео на юге Эфиопии. Кофе промыли, депульпировали и оставили ферментироваться на 18 часов в воде, после чего смыли остатки мякоти в специальных бетонных каналах с потоком воды. Этот кофе вырастили мелкие фермеры, живущие в окрестностях станции. Средний размер земли у фермеров — всего 0,2 гектара, поэтому у них нет собственной инфраструктуры для сушки и обработки кофе. Когда наступает сезон сбора урожая, фермеры приносят свои ягоды на станцию, где их смешивают и отправляют на обработку.