Ещё один лот свежего урожая из Эфиопии для эспрессо от нашего ключевого партнёра — компании Siz Agro. Этот кофе обработали натуральным способом на станции Дула Мазория. Станция расположена на высоте 2200 метров над уровнем моря в районе Банко Челчеле, недалеко от города Гедеб. В течение года на станции работает 15 человек, а в сезон сбора урожая с ноября по январь нанимают ещё 50 человек. Кофе со станции Дула Мазория уже появлялся в ассортименте Tasty Coffee несколько раз, и обычно он существенно отличается от других лотов из Эфиопии за счёт терруара и большой высоты — ночью температура здесь падает до 5–10 °С, поэтому кофе получается более комплексным и фруктовым. Кофе выращивают мелкие фермеры, живущие в окрестностях станции. Во время сезона сбора урожая более тысячи фермеров приносят свои ягоды на станцию, где их смешивают, сортируют вручную и отправляют на обработку. Средний размер земли у фермеров — всего 0,2 гектара, поэтому у них нет своей инфраструктуры для сушки и обработки кофе.