"Кения Муруее Нгуруери" Фильтр

SOVA
960,00
р.
Вкусовой профиль:
Кофе обладает комплексным ягодным букетом с нотами малины, гибискуса и улуна, а также легким акцентом томатиков.

Представляем вашему вниманию невероятно сочный и гладкий кофе из Кении, который порадует вас своим ягодным характером.

Кооператив Нгуруере обрабатывает кофе классическим мытым способом. После сбора ягоды пропускают через эко-депульпатор для снятия мякоти ягод.

Такой депульпатор расходует меньше воды чем классические - это помогает сохранить микроклимат, который создает терруар кофе.

Затем кофе ферментируется под водой в течение 24 часов,
промывается и выкладывается на сушку в течение 18-21 дней.
Кофе яркий, комплексный.


Вкус и способ приготовления: Яркий фильтр

Наличие: Предзаказ