Дрип-пакеты БУРУНДИ НКИЗИ

Tasty Coffee
839,00
р.
Дрип-пакеты Tasty Coffee производят сами на японском станке Fuso. В каждый дрип-пакет станок фасует по 11,5 г молотого кофе, а затем упаковывает каждый пакет с азотом, чтобы уровень кислорода в них не превышал 1%. После чего они измеряют уровень кислорода в дрипах с помощью газоанализатора. Только в таком случае кофе внутри сохранит свои вкусовые и ароматические свойства до 6 месяцев.

Внутри этих дрип-пакетов — кофе, который вырастили в регионе Румонге на юго-западе Бурунди рядом с озером Танганьика и обработали на станции Нкизи. Станция является частью более крупной группы, известной как Cococa (консорциум кооператива кофе), которая состоит примерно из тринадцати тысяч фермеров.

Этот лот обработали классическим мытым способом. При таком способе собранные вручную ягоды перебирают, затем депульпируют, ферментируют в течение 18 часов, после чего промывают от остатков мякоти и сушат на африканских кроватях примерно 40 дней.

Вкус и способ приготовления: Дрип-пакеты