Ещё один лот свежего урожая из Коста-Рики от знакомого многим из вас Уильяма Мора — потомственного фермера.
У Уильяма пятеро детей, и все они принимают активное участие в работе хозяйства. Этот кофе семья вырастила на высоте 1700 метров на ферме Чираскуаза — самой маленькой из всех ферм, которыми они владеют, её площадь всего один гектар.
Семья Мора купила эту ферму 8 лет назад. Они начали выращивать кофейные деревья разновидностей катурра и катуаи, а название ферме дали в честь птиц — чираскуасов, которые похожи на маленьких цыплят и обитают здесь в больших количествах.
Этот лот обработали натуральным экспериментальным способом с этапом предварительной ферментации в течение 3 дней. А внимательный подход и медленная сушка сделали вкус ещё более комплексным с лёгкими алкогольными нотами.