Дрип-пакеты УГАНДА НЬЯБИРОНГО

Tasty Coffee
869,00
р.
Дрип-пакеты Tasty Coffee производят сами на японском станке Fuso. В каждый пашит станок фасует по 11,5 г молотого кофе, а затем упаковывает пакет с азотом, чтобы уровень кислорода в них не превышал 1%. После чего Tasty Coffee измеряют уровень кислорода в дрипах с помощью газоанализатора. Только в таком случае кофе внутри сохранит свои вкусовые и ароматические свойства до 6 месяцев.
Внутри этих дрип-пакетов — кофе из Уганды, который обработали на станции Ньябиронго. Она совсем новая — была построена в 2022 году. Сейчас здесь обрабатывают зерно мытым и натуральным способами, а также делают кофе анаэробной обработки под заказ, что позволяет контролировать качество на всех этапах — от приёмки ягод до готового кофе на экспорт.
Удачное расположение позволяет эффективно собирать урожай у тысяч фермеров по всему региону. Благодаря этому всего за несколько лет станция стала важным центром, соединяющим местную общину Баконзо. Большинство фермеров здесь занимается выращиванием кофе для рынков спешелти кофе по всему миру.
Этот лот на станции обработали натуральным способом, при котором после ручной сортировки ягоды оставили сушиться на африканских кроватях в течение месяца.

Вкус и способ приготовления: Дрип-пакеты