Дрип-пакеты Tasty coffee производят сами на японском станке Fuso. В каждый дрип-пакет станок фасует по 11,5 г молотого кофе, а затем упаковывает каждый пакет с азотом, чтобы уровень кислорода в них не превышал 1%. После чего они измеряют уровень кислорода в дрипах с помощью газоанализатора. Только в таком случае кофе внутри сохранит свои вкусовые и ароматические свойства до 6 месяцев. Внутри этих дрип-пакетов — лот разновидности чирозо, который вырастил на своей ферме Каса Негра и обработал натуральным экспериментальным способом Хайро Арчила — фермер в третьем поколении из региона Киндио. Изначально считалось, что чирозо появилась в результате естественной мутации катурры — одной из самых важных разновидностей для индустрии кофе в Центральной Америке. Ягода новой разновидности имела вытянутую форму, поэтому фермеры назвали ее «катурра чирозо». «Чирозо» — это жаргонное слово в сельской Колумбии, обозначающее нечто слегка удлинённое. Сперва чирозо культивировали из-за устойчивости к болезням и высокой продуктивности, а теперь разновидность славится своим сложным цветочным профилем. Как и в случае с другими редкими разновидностями, точное происхождение чирозо пока неизвестно. Однако учёные доказали, что первоначальная гипотеза неверна — разновидность не является мутацией катурры. Результаты последних исследований, которые еще предстоит научно подтвердить, свидетельствуют о том, что чирозо генетически связана с эфиопским наследием. Хайро Арчила женат на Луз Хелене Салазар, и у них есть двое сыновей — Карлос и Фелипе, которые являются сооснователями компании Cofinet. Свою первую кофейную ферму Ла Эсмеральда Хайро купил в 1987 году, совмещая при этом руководство фермой и свою основную работу. Со временем он смог приобрести новые фермы, в том числе ферму Каса Негра. Сыновья Хайро всегда помогают своему отцу. Карлос и Фелипе — эксперты в производстве спешелти кофе. С их помощью он значительно улучшил сбор, сортировку и обработку своего кофе. Также они помогали ему в производстве необычных лотов. Теперь он выращивает много разновидностей — розовый бурбон, яву, папайо и гейшу. Помощь сыновей дала Хайро инструменты, необходимые для производства фантастического кофе с удивительными профилями вкуса.