Данный лот представляет собой смесь из трех регионов: Западной, Северной и Южной Руанды. Каждый регион по-своему хорош для производства кофе. На западе, неподалеку от границы с Конго, рядом с озером Киву находится Альбертинский рифт. Здесь днем не так жарко, как в восточной части страны, внешние условия для производства кофе достаточно мягкие. Станция мытой обработки Каньеге располагается в этом регионе. Сюда привозят кофе 1200 местных мелких фермеров. Вторая станция обработки, Карисимби, располагается на зеленых холмах района Гикумби в Северной провинции. Третья станция, Гитега Хиллз, располагается в самой густонаселенной Южной провинции, она была основана в 2015 году.
Ягоды сортируют и замачивают в чистой воде, чтобы удалить флоатеры, а затем отправляют на депульпацию. Далее кофе подвергают сухой ферментации в течение 8-10 часов и повторно замачивают в воде еще на 8 часов, чтобы полностью удалить клейковину. После этого кофе промывают через сортировочные каналы и отправляют на сушку на африканские кровати.