Плотный кофе с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья
Эспрессо-смесь 100% арабики из Бразилии Суль-де-Минас и Эфиопии Иргачефф натуральных обработок в равных пропорциях. Плотный кофе с нотами ореховой пасты, темных ягод и печенья. Эта смесь входит в линейку кофе для молочных напитков. Специально подобранный профиль обжарки, чтобы эспрессо, приготовленный из этого кофе, составлял идеальную основу для капучино, латте и других молочных кофейных напитков. Для этого кофе обжаривается на конвекционных ростерах Loring по специальным профилям — очень быстро в первой половине обжарки и медленно во второй. Таким образом, максимально увеличивается время карамелизации и развития зерна. В результате получается очень плотный и сладкий кофе практически без кислотности — идеальная основа для идеального капучино!
Вкус и способ приготовления: Сбалансированный эспрессо