Этот кофе вырастил Фелипе Арчила — фермер в четвёртом поколении. Первый раз мы познакомились с Фелипе во время нашей поездки в Колумбию в ноябре 2021 года и ещё тогда впечатлились его подходом к работе. С тех пор мы каждый год ездим на станцию обработки Ла Прадера, которая находится в регионе Киндио, и покупаем почти все наши микролоты именно у компании Cofinet, которой управляет Фелипе. Cofinet специализируется на экспорте кофе. Они покупают ягоды у мелких фермеров в округе и обрабатывают их на своей станции. Также компании принадлежит и несколько собственных ферм. Одна из них — Хардинес дель Эден (что переводится как «Райские Сады») — специализируется на экзотических разновидностях. Здесь можно встретить гейшу, вуш-вуш, сидру, розовый бурбон, SL, лаурину, руме судан. Этот лот собрали с деревьев двух разновидностей — красной и жёлтой гейши, а затем обработали натуральным экспериментальным способом, который сам Фелипе называет Natural EF2. Суть этого способа заключается в том, что после поступления ягод на станцию их сначала ферментируют 24 часа в аэробной среде на открытом воздухе, а затем еще 50 часов в анаэробной среде внутри специальных пластиковых бочек с обратным клапаном. После такой двухступенчатой ферментации кофе сушат на солнце на приподнятых столах в течение 3 недель.