Станция обработки Киандери расположена у подножия горы Кения, недалеко от города Керугойя в округе Кириняга. Станция является частью кооператива Инои, который объединяет более 900 фермеров, выращивающих кофе поблизости на высотах 1650–1800 метров над уровнем моря. Мелкие фермеры выращивают в основном классические разновидности SL28 и SL34 на суглинистой почве. Кофейные деревья цветут с февраля по апрель, а урожай собирают с октября по январь. Именно поэтому мы отправляемся в Кению в феврале, чтобы выбрать кофе уже после того, как большая часть ягод высушена и готова к оценке. После того как ягоды доставляют на станцию, их сортируют вручную. Недозревшие, поврежденные насекомыми и другие дефектные ягоды удаляют. Затем их депульпируют и ферментируют в течение 12–18 часов, а после завершения ферментации промывают и разделяют на грейды по плотности, которые затем сушат 10–20 дней в зависимости от погоды.