Дрип-пакеты Tasty coffee производят сами на японском станке Fuso. В каждый дрип-пакет станок фасует по 11,5 г молотого кофе, а затем упаковывает каждый пакет с азотом, чтобы уровень кислорода в них не превышал 1%. После чего они измеряют уровень кислорода в дрипах с помощью газоанализатора. Только в таком случае кофе внутри сохранит свои вкусовые и ароматические свойства до 6 месяцев. Внутри этих дрип-пакетов — кофе от кооператива Матьязо, который вырастили на высокогорных южных землях Руанды. Этот район активно развивается, увеличивая свои производственные масштабы. Работают здесь преимущественно женщины и молодежь. Более 300 семей преследуют одну цель — поддержание своей социальной автономии. Их локальное название содружества и девиз звучат как «Dutimbere», что в переводе означает «Давайте идти вперед». Кофейные деревья этой местности принадлежат разновидности красный бурбон, в том числе и этот лот. Его обработали классическим для Руанды мытым способом. Сразу после приемки ягоды депульпировали, затем ферментировали в танках без воды в течение ночи и промыли в специальных каналах. После этого кофе сушился на африканских кроватях в течение трёх недель.