Дрип-пакеты Tasty coffee производят сами на японском станке Fuso. В каждый дрип-пакет станок фасует по 11,5 г молотого кофе, а затем упаковывает каждый пакет с азотом, чтобы уровень кислорода в них не превышал 1%. После чего они измеряют уровень кислорода в дрипах с помощью газоанализатора. Только в таком случае кофе внутри сохранит свои вкусовые и ароматические свойства до 6 месяцев. Внутри этих дрип-пакетов — кофе свежего урожая из Бразилии с фермы Санта Люсия, которая принадлежит Антонио Вандеру Гарсии. Управляет фермой его сын Андре Гарсия вместе с менеджером по имени Дикиньо. Семья Гарсия приобрела ферму в 1994 году и с тех пор живёт на ней круглый год. Сначала ферма занимала 62 гектара и здесь же семья выращивала скот, но в 1998 году полностью перешла на выращивание кофе. С годами территория расширилась, и теперь Санта Люсия охватывает уже 123 гектара, из которых только 30 гектар предназначены для производства кофе, а вся остальная территория всё ещё остаётся нетронутой. Ягоды для этого лота собрали с деревьев разновидности икату, которую в 1950 году вывели специалисты Агрономического института Кампинаса в Бразилии. Эта разновидность обладает хорошей урожайностью, но при этом имеет высокий потенциал вкуса. Лот обработали классическим натуральным способом, при котором ягоды сушили на патио в течение четырёх недель после сбора.