Данило Барбоса и его сыновья Марсело и Серхио — это четвёртое и пятое поколение семьи, которая занимается производством кофе с 1930 года. Этот лот они вырастили на своей ферме под названием Сукури.
В прошлом они выращивали кофе только для семейного потребления, но всё изменилось благодаря отцу Данило — Хайро Барбоса. Он очень любил кофе и был увлечён его производством, постепенно расширяя площади посадок. Хайро хотел, чтобы люди могли испытать те же чувства, что и он — сидеть за столом и наслаждаться качественным напитком, приготовленным с любовью. Поэтому кофейный бизнес значит для их семьи намного больше, чем просто бизнес. Семья Барбоса считает, что кофе имеет огромное значение для людей, поэтому их приверженность и преданность работе отражаются в каждой чашке. Здесь рука об руку идут современные технологии и семейные традиции, что позволяет производить лучшие лоты. Например, в 2021 году ферма получила первое место Cup of Excellence в Бразилии. Ягоды для этого лота собрали с деревьев разновидности катуаи и обработали классическим натуральным способом.
Вкус и способ приготовления: Сбалансированный эспрессо