Кабуе — станция обработки в регионе Уе. Фермеры приносят сюда ягоды, которые они вырастили на крутых склонах горы Рубона на высоте до 2200 метров. Благодаря естественной тени и хорошо проветриваемой среде ягоды созревают медленнее, поэтому кофе имеет богатый вкусовой профиль. Сотрудничают с кооперативом около 350 семей. Этот лот на станции обработали классическим мытым способом, при котором сначала ягоды перебирают вручную, а затем помещают в резервуары с водой. После этого их депульпируют и отправляют в резервуары для ферментации на 8 до 12 часов. Затем кофе сушат на африканских кроватях в среднем 3–4 недели, а когда влажность достигает 12%, его упаковывают и хранят на складе до предэкспортной подготовки.
Вкус и способ приготовления: Сбалансированный фильтр