Кофе в зёрнах КОЛУМБИЯ РОЗОВЫЙ БУРБОН ВИЛЛАРАЦО

Tasty Coffee
1319,00
р.
Этот кофе вырастил Хайро Арчила на своей ферме Вилларацо. Ягоды собрали с деревьев разновидности розовый бурбон и обработали натуральным экспериментальным способом. Сначала их ферментировали в анаэробной среде в течение 120 часов, а после этого сушили, как любой другой кофе натуральной обработки — без депульпации на перфорированных столах до достижения целевой влажности кофе в 11%.
Хайро Арчила — фермер в третьем поколении из региона Киндио. Он женат на Луз Хелене Салазар и у них есть двое сыновей — Карлос и Фелипе, которые являются сооснователями компании Cofinet.
Свою первую кофейную ферму Ла Эсмеральда Хайро купил в 1987 году, совмещая при этом руководство фермой и свою основную работу. Используя все свои сбережения со временем он смог приобрести ещё пять дополнительных ферм.
После Ла Эсмеральды появились фермы Вилларацо, Мазатлан, Санта Моника, Маракай и Буэнос-Айрес. Благодаря такому расширению Хайро создаёт много рабочих мест для жителей, что оказывает значимое экономическое воздействие на местную общину. Помимо кофе он выращивает и другие агропродукты на своих фермах — мандарины, персики, апельсины и бананы.
Сыновья Хайро всегда помогают своему отцу. Карлос и Фелипе — эксперты в производстве спешелти кофе. С их помощью он значительно улучшил сбор, сортировку и обработку своего кофе.
Сыновья также помогают ему в производстве необычных лотов. Теперь он выращивает много разновидностей — розовый бурбон, яву, папайо и гейшу. Карлос и Фелипе помогли отцу найти инструменты, необходимые для производства фантастического кофе с удивительными профилями вкуса.

Вкус и способ приготовления: Яркий фильтр