Ещё один лот свежего урожая от семьи Монтеро. Его вырастили на ферме Тематика, которая принадлежит Карлосу Монтеро, отцу Марианеллы — владелицы компании Selva Coffee
Ферме Тематика уже больше ста лет. Это первая ферма семьи Монтеро, а в последние годы они используют её как сад и гостевой дом, где могут остановиться на ночь партнёры-обжарщики, которые часто приезжают в гости к семье. Возраст некоторых деревьев на ферме достигает 100 лет, хотя, конечно, есть и участки с более молодыми деревьями. Но в целом средняя урожайность здесь остаётся самой низкой из всех ферм семьи Монтеро.
Этот лот обработали прямо на ферме натуральным способом с этапом предварительной ферментации в мешках грейн-про в течение 3 дней. После ферментации кофе сушили на перфорированных столах в тени в течение 3 недель.