Ещё один лот долгожданного свежего урожая из Эфиопии в сезоне 24/25. Кофе назван в честь совладельца компании-экспортёра Siz Agro — Исаака Тесфая, основного партнера Tasty Coffee по спешелти кофе в Эфиопии. Этот лот в очередной раз доказывает, насколько Siz Agro внимательно относятся к обработке кофе и контролю качества в целом. Лот обработали мытым способом на станции под названием Татату, и он показался команде самым ярким среди остальных образцов. Именно за это они и дали ему имя партнера, который отвечал за подбор и качество кофе. Этот кофе вырастили мелкие фермеры, живущие в окрестностях станции. Средний размер земли у фермеров — всего 0,2 гектара, поэтому у них нет собственной инфраструктуры для сушки и обработки кофе. Когда наступает сезон сбора урожая, фермеры приносят свои ягоды на станцию, где их смешивают и отправляют на обработку.