Свежий урожай из Коста-Рики от Марианелы Монтеро — единственного партнёра Tasty Coffee в этой стране и владелицы маленькой экспортной компании Selva Coffee, которая специализируется на спешелти кофе. Этот кофе вырастили на ферме Лос Энсинос, которая принадлежит семье Элизондо, и обработали на их же станции Церес в горах Тарразу, к югу от Сан-Хосе. Ягоды собрали с деревьев катуаи и обработали методом хани — одним из основных в Коста-Рике. При этом методе с ягод удаляют кожицу, оставляя часть мякоти на зерне, и сразу отправляют на сушку. В отличие от натуральной обработки, хани позволяет равномерно сушить кофе во влажном климате, с минимальным использованием воды и почти без отходов, что делает этот метод самым экологичным.