Свежий урожай из Коста-Рики от Марианелы Монтеро — единственного партнёра Tasty Coffee в этой стране и владелицы маленькой экспортной компании Selva Coffee, которая специализируется на спешелти кофе. Ягоды для этого лота вырастили на ферме Вара Бланка и обработали на станции Лос Мадригаль, которой управляет Диего Армандо Мадригаль Уренья. На станцию привозят ягоды с трёх ферм общей площадью 25 га, которые Диего унаследовал от деда ещё в 11 лет. Сейчас Диего с братом занимаются восстановлением лесов и внедряют экологичные методы на ферме. Лот обработан классическим натуральным способом, но с более долгим временем сушки из-за высокой влажности: после доставки на станцию и сортировки ягоды сушили на патио в течение 45 дней.