Кофе в зёрнах КОЛУМБИЯ ИНМАКУЛЯДА ГЕЙША

SUBMARINE
2280,00
р.
Высота: 1900 - 2100 м
Регион: Валье де Каука

История Инмакуляды начинается с семьи Ольгин-Рамос и ее долгой истории в сфере производства сахарного тростника и пальмового масла. В 2010 году они решили заняться проектом по производству спешалти кофе. Сейчас об этой ферме знает каждый кофейный профессионал. Ни один мировой чемпионат за последние несколько лет не прошёл без кофе от Инмакуляды в финале или даже на первом месте. Репутация этой фермы настолько солидная и заслуженная, что весь кофе с неё продан на несколько лет вперёд.

Кофе обработан полумытым способом. После сбора и сортировки ягоды отправили на депульпацию, после чего лот отправился на сушку на африканских кроватях в течение 24 дней.

Вкус и способ приготовления: Яркий эспрессо