Мнение об инфьюзд обработках остаётся спорным в индустрии. По сути такой кофе является ароматизированным, хоть и до обжарки, прямо на ферме. Этот лот вырастил Фелипе Арчила — производитель кофе в четвёртом поколении. Он также управляет компанией-экспортёром Cofinet, которая специализируется на спешелти кофе. Фелипе основал её вместе со своим братом Карлосом, чтобы производить кофе экспериментальных обработок и улучшать таким образом качество кофе от местных фермеров. На своей ферме Фелипе обработал этот кофе не просто экспериментальным методом. Этот лот — результат ферментации с добавлением микса из черники, клубники, малины и винных дрожжей, которая длилась 72 часа. Такая обработка добавила во вкус кофе ноты ягодного варенья и сделала его невероятно ярким.