Дрип-пакеты Tasty coffee производят сами на японском станке Fuso. В каждый дрип-пакет станок фасует по 11,5 г молотого кофе, а затем упаковывает каждый пакет с азотом, чтобы уровень кислорода в них не превышал 1%. После чего они измеряют уровень кислорода в дрипах с помощью газоанализатора. Только в таком случае кофе внутри сохранит свои вкусовые и ароматические свойства до 6 месяцев. Внутри этих дрип-пакетов — лот из Руанды от Валентина Кименьи, потомственного фермера, который управляет станцией обработки Мухороро. Эта станция принадлежат отцу Валентина — Селестину Руменерангабо. Селестин начал свою деятельность молодым фермером и перекупщиком кофейных ягод, но его бизнес вырос и превратился в семейное дело. Сейчас он работает вместе с матерью, женой и детьми. Менеджером на станции работает сын Селестина — Валентин Кименьи. Станция работает с 1650 фермерами, которые сдают им кофейные ягоды на обработку. Кофе всегда был важной частью общества после геноцида тутси в 1994 году и помогал местным общинам выживать в это время. Станция Мухороро фокусируется на производстве спешелти кофе. Этот лот здесь обработали классическим для Руанды мытым способом, при котором ягоды депульпировали сразу после приемки, затем ферментировали в танках без воды в течение ночи и промыли в специальных каналах. После этого кофе сушился на африканских кроватях в течение трёх недель..