Дрип-пакеты Tasty Coffee производят сами на японском станке Fuso. В каждый дрип-пакет станок фасует по 11,5 г молотого кофе, а затем упаковывает каждый пакет с азотом, чтобы уровень кислорода в них не превышал 1%. После чего они измеряют уровень кислорода в дрипах с помощью газоанализатора. Только в таком случае кофе внутри сохранит свои вкусовые и ароматические свойства до 6 месяцев.
Внутри этих дрип-пакетов — Коста-Рика Эль Салитре. Это лот свежего урожая из Коста-Рики от Марианелы Монтеро — единственного партнёра Tasty Coffee в этой стране и владелицы маленькой экспортной компании Selva Coffee, которая специализируется на спешелти кофе. Кофе вырастили на ферме Эль Салитре и обработали на станции Корасон де Хесус в регионе Брунка. Станция обработки и ферма принадлежат Джонни Альварадо и его семье.
Джонни открыл станцию в 2015 году и с тех пор постоянно её достраивает и улучшает. Он даже попадал со своим кофе, обработанным здесь, в финал Cup of Excellence — одного из самых престижных кофейных конкурсов в мире. Этот лот обработали натуральным фанки способом с этапом предварительной ферментации в пластиковых бочках в течение нескольких дней. После ферментации кофе сушили на патио в течение трёх недель. Несмотря на фанки обработку, кофе получился очень деликатным, а по вкусу он больше похож на кофе классической натуральной обработки.