РУАНДА КИЗИБЕРЕ

Tasty coffeе
1059,00
р.
Лот от кооператива Кизибере. Этот кофе который вырастили на юге Руанды в секторе Мбуе, округ Руханго.

Кооператив Кизибере состоит из 850 фермеров, которые ежегодно обрабатывают до 650 тонн кофейных ягод. Около половины всех фермеров — женщины, чьи урожаи обрабатываются отдельно, а прибыль от продажи такого кофе направляется на их здравоохранение и образование. Такая идея принадлежит основательнице компании — Дивайн Мутуимана.
Этот кофе обработали с этапом особой анаэробной ферментации. Ягоды помещают в герметичный ферментационный танк, а для отвода образующихся во время брожения газов к резервуару подключают специальную трубку с односторонним клапаном. Длительность ферментации составила 72 часа, после чего ягоды выложили на африканские кровати на 5 недель, где их регулярно переворачивали, чтобы предотвратить избыточное брожение.

Вкус и способ приготовления: Яркий фильтр

Наличие: Предзаказ