Ферма Пачамама — это место, где кофе выращивают в гармонии с природой. Расположенная в живописном регионе Рисаральда (Колумбия), на высоте 1450 метров над уровнем моря, ферма получила своё название в честь богини Пачамамы — «Матери-Земли» в мифологии инков. Здесь бережно относятся к окружающей среде: не используют химикатов, а для опыления кофейных деревьев привлекают пчёл, чьи ульи расположены прямо среди плантаций. Обработка: Сорт Кастильо проходит двойную ферментацию по уникальному протоколу, разработанному для терруара Рисаральды:
48 часов предварительной ферментации в ягоде,
48 часов спонтанной ферментации после удаления мякоти.
Сушка происходит естественным путём (на солнечных стеллажах) или в механических сушилках, а перед экспортом кофе тщательно сортируют, удаляя зёрна с дефектами. Вкусовой профиль: Сочное красное яблоко — яркая кислинка и сладость, Мандарин — лёгкая цитрусовая нотка, Цветочный мёд — нежный медовый финал. Идеально сбалансированный кофе с фруктовой свежестью и многогранным послевкусием. Пробуждает чувства и дарит тепло Пачамамы в каждой чашке.