Свежий урожай из Гватемалы, который Tasty Coffee купили через партнёра — Рауля Родаса. Его путь начался с маленьких кофеен в Гватемале, затем он четыре раза выигрывал чемпионат бариста в своей стране, а в 2012 году вошёл в историю, став первым чемпионом мира среди бариста из Латинской Америки. Последние пять лет Рауль активно занимается сотрудничеством с фермерами в Гватемале, помогает улучшать процессы обработки и выращивания кофе, экспериментирует с обработками, выкупает весь урожай и экспортирует его через свою компанию Paradigma Coffee. Этот кофе вырастил Фернандо Диас на своей ферме под названием Сиелито. Фернандо управляет группой ферм, расположенных к югу от столицы Гватемалы. Он начал выращивать кофе в качестве второстепенного проекта, но вскоре так сильно увлёкся процессом, что это превратилось в его основную деятельность. Ягоды собрали с деревьев разновидности бурбон и обработали классическим натуральным способом, при котором кофе сушили на перфорированных столах в течение четырёх недель.