Кения Катаква

SUBMARINE
630,00
р.
Станция обработки Катаква расположена в районе Кибугу, округа Эмбу. Станция основана в 1964 году и принадлежит кооперативу Кибугу. Кофе на фермах растет в тени эвкалипта, макадамии и гревиллеи. Вместе с кофейными деревьями на фермах часто высаживают кукурузу и банановые деревья.

После сбора и сортировки кофе депульпируют, затем ферментируют в течение 48 часов. Далее в пачменте тщательно промывают и замачивают на несколько часов в чистой воде, после чего равномерно распределяют для сушки на африканских кроватях. Сушка происходит в течение 1-2 недель, пока кофе не достигнет влажности 12%.

Вкус и способ приготовления: Дрип-пакеты

Наличие: Предзаказ

Наличие: В наличии