Кения Камванги ПБ

SUBMARINE
615,00
р.
Станция обработки Камванги расположенная в северо-восточной части округа Кириньяга, субокруг Ньянгени, район Нгариама. Камванги была основана в 1983 году. Это одна из трех станций (вторая по дате основания), принадлежащих кооперативу Нгариама (New Ngariama FCS).

В первые 24 часа поступивший на станцию обработки и отсортированный кофе депульпируют. После депульпации кофе ферментируют в течение 18 - 48 ч. Далее (после ферментации) кофе в парчменте тщательно промывают и замачивают на несколько часов в чистой воде, затем равномерно распределяют для сушки на африканских кроватях. В зависимости от погодных условий сушка занимает от одной до нескольких недель (пока влажность не достигнет 12%). В течение сушки кофе (в парчменте) перебирают вручную, удаляя дефекты. Во время дождя парчмент накрывают пленкой, также его накрывают в полдень (чтобы избежать перегрева и повреждения парчмента).

Вкус и способ приготовления: Дрип-пакеты

Наличие: Предзаказ

Наличие: В наличии