Дрип-пакеты Tasty Coffee производят сами на японском станке Fuso. В каждый пашит станок фасует по 11,5 г молотого кофе, а затем упаковывает пакет с азотом, чтобы уровень кислорода в них не превышал 1%. После чего мы измеряем уровень кислорода в дрипах с помощью газоанализатора. Только в таком случае кофе внутри сохранит свои вкусовые и ароматические свойства до 6 месяцев. Внутри этих дрип-пакетов — кофе свежего урожая от Марио Мура, выращенный на его ферме Репоньо. Tasty Coffee нашли этот лот у их давних партнёров — компании Cocatrel. Марио Мура — потомственный фермер и партнёр компании Cocatrel, через которую он продаёт весь свой урожай. Ферма находится рядом с городом Трес Понтас в Южном Минас-Жерайсе. Лот обработали натуральным экспериментальным способом. Сразу после сбора ягоды ферментировали в танках в течение 24 часов, а после отправили сушиться на патио в течение трёх недель.