Дрип-пакеты Tasty Coffee производят сами на японском станке Fuso. В каждый пашит станок фасует по 11,5 г молотого кофе, а затем упаковывает пакет с азотом, чтобы уровень кислорода в них не превышал 1%. После чего мы измеряем уровень кислорода в дрипах с помощью газоанализатора. Только в таком случае кофе внутри сохранит свои вкусовые и ароматические свойства до 6 месяцев.
Внутри этих дрип-пакетов — Коста-Рика Тематика. Это лот свежего урожая из Коста-Рики от Марианелы Монтеро — единственного партнёра Tasty Coffee в этой стране и владелицы маленькой экспортной компании Selva Coffee, которая специализируется на спешелти кофе.
Ферма Тематика особенная для Tasty Coffee: первая, которую они посетили в Коста-Рике в 2021 году. Возраст некоторых деревьев на ферме достигает 100 лет, хотя есть и молодые посадки. Средняя урожайность здесь остаётся самой низкой из всех ферм семьи Монтеро. Лот обработан на ферме натуральным способом: ягоды сушили на перфорированных столах в тени в течение четырёх недель.