"Кения Муруее Нгуруери" Фильтр
SOVA
860,00
р.
р.
Вкусовой профиль:
Кофе обладает комплексным ягодным букетом с нотами малины, гибискуса и улуна, а также легким акцентом томатиков.
Представляем вашему вниманию невероятно сочный и гладкий кофе из Кении, который порадует вас своим ягодным характером.
Кооператив Нгуруере обрабатывает кофе классическим мытым способом. После сбора ягоды пропускают через эко-депульпатор для снятия мякоти ягод.
Такой депульпатор расходует меньше воды чем классические - это помогает сохранить микроклимат, который создает терруар кофе.
Затем кофе ферментируется под водой в течение 24 часов,
промывается и выкладывается на сушку в течение 18-21 дней.
Кофе яркий, комплексный.
Вкус и способ приготовления: Яркий фильтр
Наличие: Предзаказ
Left
Right