Это постоянный и базовый сорт для эспрессо в нашем ассортименте. Лоты для него мы подбираем и покупаем у разных кооперативов Гватемалы таким образом, чтобы в течение всего года он был в наличии и получался стабильным по вкусу. Сейчас в составе этого кофе лоты, выращенные небольшими фермерами региона Антигуа. В этом регионе богатая вулканическая почва, низкая влажность, много солнца и прохладные ночи. Долина окружена тремя вулканами — Агуа, Фуэго и Акатенанго. Вулканическая тефра в почве удерживает влагу, что помогает компенсировать малое количество осадков. Этот сорт нам помог подготовить наш основной партнёр в Гватемале — компания Paradigma Coffee, которая принадлежит Раулю Родасу, чемпиону мира среди бариста 2012 года. Именно благодаря Раулю мы можем предоставить эту смесь лотов мытого кофе от нескольких местных производителей и обеспечить стабильный профиль чашки, идеально подходящий для любителей шоколада и цитрусового кофе.
Вкус и способ приготовления: Сбалансированный эспрессо