Свежий урожай из Коста-Рики от Марианелы Монтеро — единственного партнёра Tasty Coffee в этой стране и владелицы маленькой экспортной компании Selva Coffee, которая специализируется на спешелти кофе. Этот кофе вырастили на ферме Эль Салитре и обработали на станции Корасон де Хесус в регионе Брунка. Станция обработки и ферма принадлежат Джонни Альварадо и его семье. Джонни открыл станцию в 2015 году и с тех пор постоянно её достраивает и улучшает. Он даже попадал со своим кофе, обработанным здесь, в финал Cup of Excellence — одного из самых престижных кофейных конкурсов в мире. Этот лот обработали натуральным фанки способом с этапом предварительной ферментации в пластиковых бочках в течение нескольких дней. После ферментации кофе сушили на патио в течение трёх недель. Несмотря на фанки обработку, кофе получился очень деликатным, а по вкусу он больше похож на кофе классической натуральной обработки.