Ещё один лот свежего урожая из Колумбии, от основных партнёров Tasty Coffee в этой стране — компании Cofinet и её руководителя Фелипе Арчила. Кофе вырастили фермеры-партнёры, которые в сезон сбора урожая каждый день доставляют свежие ягоды на станцию обработки под названием Ла Прадера — основную станцию, где Cofinet производит большинство своих лотов. Команда Tasty Coffee познакомились с Фелипе лично во время одной из поездок в Колумбию в 2021 году. С тех пор они ежегодно привозят интересный кофе от Cofinet, потому что компания впечатлила своим подходом к работе, невероятно вкусными лотами и относительно адекватными ценами. Ягоды для этого лота собрали с деревьев разновидности кастильо, а затем Фелипе обработал их очень необычным экспериментальным способом. Этот кофе — результат ферментации кофейных ягод с лактобактериями в течение 100 часов. После этого этапа ягоды сушили, как любой другой кофе натуральной обработки — в течение двух недель под открытым солнцем.