Кофе свежего урожая, обработанный мытым способом на станции под названием Шийира, которая находится в регионе Ньябиху. Станция принадлежит компании Muraho Trading Company. Ей управляют два брата — Картик и Гаудам Анбалаган. Братья родились в Руанде, но индусы по происхождению. Их отец переехал в Руанду в 1970-х годах и работал торговым представителем индийской компании в Руанде, а затем помогал выстраивать всю кофейную индустрию в стране практически с нуля, работая в одной компании Sucafina, которая всё ещё является крупнейшим экспортёром кофе в Руанде.
Оба брата учились в Новой Зеландии и прожили там 15 лет, но после того, как осознали, что в многочисленных новозеландских спешелти кофейнях почти никогда не встречается кофе из Руанды, решили вернуться и заняться спешелти кофе и его экспортом по всему миру. Сами братья называют станцию Шийира «нашей маленькой малышкой», потому что это самая маленькая из всех их станций обработки. Однако Шийира — самая высокогорная станция, известная в Руанде, и находится на высоте 1900 метров над уровнем моря. Этот кофе обработали мытым способом. После сортировки его сначала депульпировали, затем ферментировали в течение 18 часов без воды, а после промыли и отправили на сушку в течение двух недель.