Ещё один лот экспериментальной обработки свежего урожая из Эфиопии в сезоне 24/25 в обжарке для эспрессо. В сезоне 24/25 команда Tasty Coffee попросили Исаака Тесфая, их партнёра в Эфиопии, повторить все эксперименты прошлого года, которые они делали руками команды, — от сбора ягод, промывки и сортировки до собственных рецептов ферментации и ежедневного фотоконтроля менеджерами станций. Мукера переводится как «эксперимент» или «пробовать новое» с амхарского языка. Для производства этого лота Tasty Coffee договорились с владельцем компании Siz Agro (основным партнёром-экспортёром в этой стране), чтобы на станции обработки Идидо для них подготовили около 20 тонн спелых ягод. Спойлер: после всех этапов обработки получилось всего 40 мешков зерна по 60 кг. Сразу после сбора и сортировки ягоды поместили в мешки грейн-про и положили под теневой навес на три дня. В течение этих дней работники станции регулярно переворачивали мешки, чтобы добиться равномерности, так как ягоды под собственным весом выделяли сок, и он скапливался внизу мешков. После трёх дней мешки вскрыли и отправили кофе сушиться на африканские кровати на целый месяц.