ПЕРУ КАНЧАКЕ ПИУРА

Tasty coffeе
949,00
р.
Канчаке — небольшая область в регионе Пиура, который является одним из основных кофейных регионов Перу. Климат здесь более сухой, чем в других перуанских регионах, поэтому кофе обрабатывают натуральным способом.
Этот лот состоит из смеси лотов от мелких фермеров со всего региона. Кооператив, который подготовил этот кофе, называется Агрария Кафеталера Хосе Габриель Кондорканки. Он был основан ещё в 1969 году и назван в честь национального героя, который в 1780 году возглавил восстание и боролся за улучшение прав коренных перуанцев.
Этот лот обработали классическим натуральным способом, при котором сразу после сбора и сортировки ягоды сушили на патио в течение четырёх недель.

Вкус и способ приготовления: Яркий эспрессо

Наличие: Предзаказ