Дрип-пакеты Tasty Coffee производят сами на японском станке Fuso. В каждый пашит станок фасует по 11,5 г молотого кофе, а затем упаковывает пакет с азотом, чтобы уровень кислорода в них не превышал 1%. После чего Tasty Coffee измеряют уровень кислорода в дрипах с помощью газоанализатора. Только в таком случае кофе внутри сохранит свои вкусовые и ароматические свойства до 6 месяцев. Внутри этих дрип-пакетов — лот свежего урожая из Бразилии от фермера Отавио Рейса, обработанный натуральным экспериментальным способом. Этот кофе вырастили на ферме Сальто Икату, которой управляет семья Рейс — Фабио, его сыновья Андре, Джука и внук Отавио. Сейчас Фабио постепенно передаёт им все дела и управление фермой. Этот лот выращен под контролем его внука — Отавио Рейса. Лот обработали натуральным экспериментальным способом, при котором ягоды 48 часов ферментировали в анаэробной среде в специальных танках из нержавеющей стали. Такой способ обработки сделал кофе более комплексным, сладким и добавил во вкус лёгкие алкогольные и фруктовые ноты.