Свежий урожай из Гватемалы, который Tasty Coffee купили через партнёра — Рауля Родаса. Его путь начался с маленьких кофеен в Гватемале, затем он четыре раза выигрывал чемпионат бариста в своей стране, а в 2012 году вошёл в историю, став первым чемпионом мира среди бариста из Латинской Америки. Последние пять лет Рауль активно занимается сотрудничеством с фермерами в Гватемале, помогает улучшать процессы обработки и выращивания кофе, экспериментирует с обработками, выкупает весь урожай и экспортирует его через свою компанию Paradigma Coffee. Этот лот вырастили на ферме Эль Чорро, которая принадлежит Мариано Вентуре — фермеру в пятом поколении, который приобрел эту землю всего несколько лет назад. Ягоды собрали с деревьев разновидности бурбон и обработали классическим натуральным способом, при котором кофе сушили на перфорированных столах в течение четырёх недель.