Дрип-пакеты КОЛУМБИЯ ЭЛЬ ПОРВЕНИР

Tasty coffeе
929,00
р.
Дрип-пакеты Tasty Coffe производят сами на японском станке Fuso. В каждый дрип-пакет станок фасует по 11,5 г молотого кофе, а затем упаковывает каждый пакет с азотом, чтобы уровень кислорода в них не превышал 1%. После чего Tasty Coffe измеряют уровень кислорода в дрипах с помощью газоанализатора. Только в таком случае кофе внутри сохранит свои вкусовые и ароматические свойства до 6 месяцев.
Внутри этих дрип-пакетов — Колумбия Эль Порвенир. История фермы Эль Порвенир началась в 1870 году, когда английский горный инженер Джеймс Тайрель Мур первым начал выращивать кофе в регионе Кундинамарка.
Кофе в регионе Кундинамарке растёт на относительно небольшой для Колумбии высоте — в среднем 1500 метров над уровнем моря. Температуры на такой высоте выше, чем обычно, поэтому ягоды созревают быстрее, а баланс вкуса больше смещается с кислотности в сладость — что отлично подходит для дополнительной анаэробной обработки, так как в ягодах очень много сахара и температура окружающей среды чуть выше, а значит, ферментация протекает более ярко.
Мур родился в Лондоне в 1803 году, а в Колумбию приехал в 1829 году в составе делегации британцев, работающих на Британско-Колумбийскую горнодобывающую ассоциацию. В 1860 году из-за политической нестабильности Мур со своей женой Непомусеной Мейджиа переехал в столицу страны Боготу. Тогда Мур решил заниматься выращиванием кофе. Сейчас общая площадь фермы Эль Порвенир составляет 72 гектара. Здесь производят кофе, используя как традиционные, так и современные методы обработки.
Этот лот обработали натуральным экспериментальным методом, при котором перед сушкой ягоды дополнительно ферментировали в анаэробной среде в пластиковых бочках в течение 100 часов, а уже затем сушили кофе на патио в течение трёх недель.

Вкус и способ приготовления: Яркий фильтр

Наличие: В наличии