Долгожданный свежий урожай из Колумбии! Сьете Солес — кооператив мелких фермеров и одноименная станция обработки. Этот лот имеет две особенности. Первая особенность — низкая для Колумбии высота произрастания, из-за которой этот кофе имеет низкий уровень кислотности и отлично подходит для эспрессо. Вторая особенность — этот лот состоит с основном из разновидности катимор, гибрида катурры и тимора, который, в свою очередь, имеет гены робусты и распространен в основном в Азии. Благодаря этому кофе становится ещё более плотным и сладким. Лот обработали натуральным экспериментальным методом. Перед сушкой ягоды дополнительно ферментировали в анаэробной среде в пластиковых бочках в течение 100 часов, а уже затем сушили на патио в течение трёх недель.