Этот лот обработали натуральным способом на станции Римиро, куда во время сезона сбора урожая доставляют ягоды около 1500 фермеров, живущих в округе. Станция расположена в провинции Нгози на небольшом холме Римиро, название которого на местном языке кирунди означает «место, где мы возделываем». На станции установлено около 200 сушильных столов, через которые проходит порядка 1300 тонн кофе в сезон. При этом фермеры получают за ягоды цены выше среднего по стране, а также поддержку от станции. Например, через программы по поддержке сельского хозяйства можно получить помощь в разведении скота и удобрения, произведенные из продуктов переработки кофейной ягоды. Этот лот на станции обработали классическим натуральным способом. Собранные вручную ягоды отсортировали, промыли и высушили на африканских кроватях за 40 дней.