ЭФИОПИЯ ТАРАТУ

Tasty coffeе
759,00
р.
Сладкий кофе с нотами тёмного винограда, цветочного мёда и чёрного чая.


Тарату — одна из самых высокогорных станций региона Гедеб. Она расположена на высоте 1952 метра и в сезон сбора урожая принимает ягоды примерно от 300 фермеров в округе. В этом регионе фермеры в основном перевозят собранные вручную ягоды на лошадях или мотоциклах.
Ягоды обработали в несколько этапов. Сначала их оценили, а затем отправили на предварительную сортировку, где вручную убрали все неспелые ягоды. После ферментации кофе сушили на африканских кроватях в течение трёх недель. Каждый день его тщательно перемешивали, а с 12 до 15 часов, когда солнце наиболее активно, закрывали тёмной плёнкой.

Вкус и способ приготовления: Яркий фильтр

Наличие: Предзаказ