Дрип-пакеты Tasty Coffee производят сами на японском станке Fuso. В каждый пашит станок фасует по 11,5 г молотого кофе, а затем упаковывает пакет с азотом, чтобы уровень кислорода в них не превышал 1%. После чего мы измеряем уровень кислорода в дрипах с помощью газоанализатора. Только в таком случае кофе внутри сохранит свои вкусовые и ароматические свойства до 6 месяцев. Внутри этих дрип-пакетов — лот со станции Ндиаини, названной в честь расположенной неподалёку деревни. Станция была построена в 1969 году и принадлежит членам кооператива, которые доставляют сюда ягоды сразу после сбора. В кооператив входят 1200 зарегистрированных фермеров. Этот лот здесь обработали классическим мытым способом, но с этапом сухой ферментации после депульпации. Благодаря этому вкус получился более кислотным и ярким. Ферментация длится всю ночь, после чего зерно промывают, сортируют и отправляют на сушку. Сушка занимает от 8 до 14 дней.