Брю-бэг — новый формат для быстрого и удобного заваривания фильтр-кофе. Кофе в брю-бэге упакован в азотной среде с полным отсутствием кислорода, что позволяет сохранять вкус кофе неизменным до 6 месяцев.
Внутри пакета находится специальный фильтр с 30 граммами молотого кофе. Нужно аккуратно отрезать ножницами край пакета и залить молотый кофе горячей водой несколькими вливаниями так, чтобы финальный объём после полного протекания достиг верхней отметки 500 мл. Затем дать воде прокапать — и готово! Можно разливать по чашкам. В этом брю-бэге — смесь из линейки кофе под молочные напитки Бэрри, которая отлично подойдёт тем, кто любит пить кофе с молоком или сливками. Это плотный кофе с нотами ореховой пасты, тёмных ягод и печенья. Брю-бэг удобно брать с собой в поездки и путешествия, а заваренного кофе хватит как минимум на пару чашек. Пошаговая инструкция по завариванию брю-бэга: 1. Отрежьте край пакета и откройте брю-бэг 2. Залейте горячую воду (94-96 °C) в брю-бэг несколькими вливаниями так, чтобы общий объём напитка после полного протекания достиг верхней отметки 500 мл 3. Когда вся вода прокапает через фильтр в нижний отсек брю-бэга, закройте ZIP-замок и откройте пробку на горлышке сбоку упаковки 4. Разлейте по чашкам, добавьте молока по вкусу и наслаждайтесь!
Вкус и способ приготовления: Сбалансированный фильтр