Дрип-пакеты Tasty Coffee производят сами на японском станке Fuso. В каждый пашит станок фасует по 11,5 г молотого кофе, а затем упаковывает пакет с азотом, чтобы уровень кислорода в них не превышал 1%. После чего Tasty Coffee измеряют уровень кислорода в дрипах с помощью газоанализатора. Только в таком случае кофе внутри сохранит свои вкусовые и ароматические свойства до 6 месяцев. Внутри этих дрип-пакетов — кофе свежего урожая из Бразилии от фермера Исабеллы Лимы Рейс. Вся семья Исабеллы Лимы занимается производством кофе, а она совсем недавно начала работать со своими братьями и включаться в управление семейным бизнесом. Кофе вырастили на одной из ферм, принадлежащей семье Рейс — Бела Виста Толацио. Семья Рейс всегда сконцентрирована на качестве кофе и осознаёт важность устойчивого развития, экологических и социальных проблем. Ягоды для этого лота собрали с деревьев разновидности топазио. Топазио — это гибрид мундо ново и жёлтого катуаи. Впервые его получили в Агрономическом институте IAC в 1960-х годах. Затем сорт доработали в государственной исследовательской организации EPAMIG в штате Минас-Жерайс. Разновидность назвали в честь драгоценного камня топаза — её ягоды созревают до похожего тёмно-жёлтого цвета. У топазио небольшие деревья с высокой урожайностью. Ягоды созревают равномерно, поэтому урожай удобно собирать механическим способом. Однако эта разновидность неустойчива к болезням. Лот обработали натуральным экспериментальным способом, при котором ягоды около 72 часов ферментировали в аэробной среде в больших кучах прямо на патио перед тем, как равномерно распределить их тонким слоем для сушки.